Welcome to Pinnacle Systems - Forums Sign in | Join | Help

Search

You searched for the word(s):
< 1 second(s)
  • AW: Rechner hängt sich beim Import über Eingang 500 PCI (Pinacle) auf

    Dilldappen: Was kann ich tun, um diesen Fehler zu beheben?&nbsp; Brauche ich möglicherweise&nbsp; einen Ersatz für die 500 PCI ? Hallo Manfred bei einem Win 7 64 bit&nbsp;&nbsp;funktioniert die&nbsp;PCI 500/700 nicht wenn im Rechner&nbsp;mehr als 4 GB&nbsp;Ram&nbsp;verbaut sind (bei Studio 14 sogar nur ...
    Posted to Import (Forum) by fredo on February 13, 2012
  • AW: Re: AVidST 1.1 scheint für intel optimiert (einige kleine Tests am Rande)

    64 bit vs. 32 bit Da ich noch viel altes analoges Videomaterial habe,&nbsp; welches ich ''refurbishen'' will, bin ich auf die Weiterverwendung meiner&nbsp; PinnacleAV/DV2deluxe(PCI700) angewiesen. Unter Win 7-64bit funktioniert diese jedoch nur , wenn der PC mit nicht mehr als 4GB RAM (bei ST 14 sogar nur 2GB)bestückt ist.bisher habeich mit ...
    Posted to Allgemein (Forum) by fredo on February 1, 2012
  • AVidST 1.1 scheint für intel optimiert (einige kleine Tests am Rande)

    Vorgeschichte vor gut 2 Jahren habe ich mir einen neuen PC intel i5-660&nbsp; ( Pinnacle Studio 10 / Win XP 32 und miniDV Material gearbeitet) ST 10 konnte IMO eher von einer hohen CPU Frequenz als von mehr Cores profitiert. Auch der Umstieg auf Win7-64 und damit verbunden&nbsp; Studio14Ultimate bzw vor kurzem Avid ST1.1 war nicht das Problem ...
    Posted to Allgemein (Forum) by fredo on January 19, 2012
  • AW: Wasserzeichen in *.mov Clip

    Viele Dank nach diversen Experimenten und Neuinstallationen ist es klar&nbsp; &nbsp;die Deinstallation von Studio 10 schmeißt auch gleichzeitig den Codec aus dem System und ohne ST10 Vorinstallation sind selbsterstellte HFX Übergänge nicht im Album sichtbar und nur über den EasyFX Editor zugänglich &nbsp; na ja wieder ein Bug mit dem man ...
    Posted to Film (Forum) by fredo on January 2, 2012
  • AW: Wasserzeichen in *.mov Clip

    Hallo Steffen danke für deine Antwort&nbsp; &nbsp; Das System ist komplett neu aufgesetzt weil die PCI 700 unter dem 64 bit System nicht richtig funktioniert habe ich ein&nbsp; dual boot Win XP /Win 7 64 und außer Treibern und Adobe Standards und Quicktime nur Studio 14 und Avid Studio installiert allerdings habe ich zuerst Studio 10 ...
    Posted to Film (Forum) by fredo on November 24, 2011
  • Wasserzeichen in *.mov Clip

    Hallo liebe Pinnacle/Avid Gemeinde Ich habe zum ersten Mal ein paar kleine VideoClips( *. mov )mit meiner FotoCamera LUMIX FX10 gemacht(Camcorder lag zuhause ) Beim Bearbeiten mit AvidStudio bzw Studio 14 habe ich festgestellt, das die Clips in einer sehr reduzierten Auflösung und mit einem Wasserzeichen(Pic Video M Jepg www.pegasusimaging.com) ...
    Posted to Film (Forum) by fredo on November 24, 2011
Copyright © 2012 Corel, Inc.. Terms of Use | Privacy Policy