Welcome to Pinnacle Systems - Forums Sign in | Join | Help

Search

You searched for the word(s):
< 1 second(s)
  • AW: Fehlerhafte DVD-Erstellung

    Hallo Jaschu, ich habe die Qualität gleich auf 98 % herabgesetzt, nachdem ich die mts-Datei auf die TL gelegt habe. Mit 100% habe ich es also gar nicht ausprobiert.
    Posted to Disc (Forum) by asnj22 on June 26, 2012
  • AW: Fehlerhafte DVD-Erstellung

    Hallo Jaschu, ich bin Deinem Vorschlag gefolgt - und es hat geklappt! Vielen Dank!&nbsp;
    Posted to Disc (Forum) by asnj22 on June 22, 2012
  • Fehlerhafte DVD-Erstellung

    Hallo, ich habe ein fertiges Filmprojekt mit AVCHD 2.0-Video (1920x1080, 50P, 28 MBit/S), aus dem ich ein Disc-Projekt gemacht habe. Ich wollte dann eine DVD-5 (passt mit 100% Bildqualität) brennen. Dabei stellte ich fest, dass bei der Erstellung nach wenigen Minuten das Bild für einige Minuten schwarz wird. Die fertiggestellte Disc zeigt dann ...
    Posted to Disc (Forum) by asnj22 on June 21, 2012
  • AW: Überblendungen: Studio HD Überblendungen

    Hallo ArmbrustS, &nbsp; ich spiele die Überblendungen wie von Dir vorgeschlagen ab. Nicht richtig heisst:&nbsp;bei HFX Volume 1 - 3 wird nur eine und zwar immer dieselbe abgespielt (wie vom Threadersteller beschrieben). Ich habe eine ATI-Grafikkarte (s. Signatur). P.S.: Ich habe noch eine Pinnacle Studio 14 Ultimate - Installation auf dem ...
    Posted to Bibliothek (Forum) by asnj22 on December 7, 2011
  • AW: Überblendungen: Studio HD Überblendungen

    Bei mir werden alle Überblendungen richtig abgespielt - außer HFX Volume 1, 2 und 3. (HD-fähig ist mein PC eindeutig ...)
    Posted to Bibliothek (Forum) by asnj22 on December 6, 2011
  • AW: Fehlende Clips in AVCHD-Datei

    Hallo Peter, der Grafikkarten-Treiber ist aktuell. Den Patch habe ich auch schon installiert. Das Ausgangsmaterial ist von einer Panasonic HDC-SD 800 - AVCHD 1920x1080, 50p. Beim Export habe ich bei ''Vorbereitung'' die Einstellung auf ''automatisch'' gelassen.
    Posted to Export (Forum) by asnj22 on November 23, 2011
  • AW: Fehlende Clips in AVCHD-Datei

    Hallo Peter, vielen Dank für Deine Antwort. Ich habe einen Core i5 der 1. Generation (Core i5 750 2,67 GHz), 4 GB RAM, Grafikkarte: AMD HD 5750 mit 1 GB RAM. Joachim N.
    Posted to Export (Forum) by asnj22 on November 22, 2011
  • Fehlende Clips in AVCHD-Datei

    Ich habe ein Projekt als AVCHD-Datei mit der Voreinstellung für 50p exportiert. Leider fehlt jedoch in der fertigen Datei das Bild eines Clips. Der Ton des Clips ist vorhanden. Anstelle des Bildes wird nur ein Zeichen mit einem Pfeil angezeigt (s. Bild unten). Kennt jemand das Problem und kann helfen?
    Posted to Export (Forum) by asnj22 on November 22, 2011
Copyright © 2012 Corel, Inc.. Terms of Use | Privacy Policy