Forums
in > Search
Welcome to Pinnacle Systems - Forums Sign in | Join | Help

Pas de son après importation

Last post 08-08-2014, 9:46 by bdbd. 4 replies.
Sort Posts: Previous Next
  •  08-07-2014, 3:32 638690

    Pas de son après importation

    bonjour à tous,

    (Studio 15) Impossible de trouver un thread sur mon pb..?? lorsque j'importe une de mes bandes DV (.m2v)  j'entend bien le son dans l'onglet "Importer", puis à la fin de l'import dans l'onglet "editer", j’ai bien la création de mes séquences en miniatures MAIS SANS SON ???? Je précise que sur 4 bandes seule 1 fonctionne de cette manière ??

    Vos avez une idée....?

    merci 

     

  •  08-07-2014, 4:22 638700 in reply to 638690

    Re:Pas de son après importation

    re..

    BEH écoutez..je vais fermer ce thread, car par hasard, j'ai recopié l'ensemble des fichiers (.m2v,.WAV,.scn?index2) sur un autre support...et là..comme par enchantement cela fonctionne  !!

  •  08-07-2014, 4:50 638701 in reply to 638700

    Re:Pas de son après importation

    alors..là je ne comprends plus..à nouveau plus de son en arrêtant studio et en le relancant ????? avez-vous donc une autre idée??

     

  •  08-07-2014, 13:04 638737 in reply to 638701

    Re:Pas de son après importation

    T'as essayé d'ouvrir le mixer audio Windows (icône en forme de HP en bas à droite de la barre des tâches) pour voir si le curseur Pinnacle Studio ne serait pas à 0 ?
  •  08-08-2014, 9:46 638794 in reply to 638737

    Re:Pas de son après importation

    bonjour,

    Non il est bien à la même hauteur...bref, j'ai recopié à nouveau les différents fichiers sur un autre disque..et là comme dans mon second post le son est revenu????

    Je me suis empressé de tout copier sur la time-line...OK!  mais la question demeure??!!

     

     

View as RSS news feed in XML
Copyright © 2012 Corel, Inc.. Terms of Use | Privacy Policy