Forums
in > Search
Welcome to Pinnacle Systems - Forums Sign in | Join | Help

Le transizioni non funzionano più!!

Last post 10-30-2013, 17:58 by giovanni50. 2 replies.
Sort Posts: Previous Next
  •  10-29-2013, 10:06 609558

    Indifferent [:|] Le transizioni non funzionano più!!

    Attachment: trans-errata.jpg

    Non ho fatto in tempo a mettere di nuovo becco qui che già me ne capita una!!

    In Avid Studio all'improvviso tutte le transizioni che seleziono mi mostrano la stessa e unica transizione che non c'entra nulla. Qualsiasi io scelga mi mostra questa (in allegato) con la schermata che si allontana in diagonale.
    Se invece seleziono una di quelle acquistate a parte si vedono e agiscono regolarmente. Cosa può essere successo?

    Ho provato anche a eliminare qualche file di database come si diceva in qualche knowledge ma non cambia nulla.

    In Pinnacle Studio invece funzionano tutte regolarmente!

    Vi è mai capitato? Cosa posso sperimentare ancora?

    Wink 


  •  10-30-2013, 17:32 609866 in reply to 609558

    Re: Le transizioni non funzionano più!!

    Vabbè, ho risolto col classico sistema di cancellare la cartella Avid in:

    C:\Users\username\AppData\Local\Avid

    Questa operazione rimette tutto a posto, l'unico inconveniente è che ti azzera tutto il software che pare appena installato e devi ricaricare mezzo mondo di roba!

    Ottima soluzione....... Zip it!

  •  10-30-2013, 17:58 609869 in reply to 609866

    Re: Le transizioni non funzionano più!!

    Silver:

    Vabbè, ho risolto col classico sistema di cancellare la cartella Avid in:

    C:\Users\username\AppData\Local\Avid

    Questa operazione rimette tutto a posto, l'unico inconveniente è che ti azzera tutto il software che pare appena installato e devi ricaricare mezzo mondo di roba!

    Ottima soluzione....... Zip it!

    Va beh dai..........il tempo non ti manca.......Big Smile 

View as RSS news feed in XML
Copyright © 2012 Corel, Inc.. Terms of Use | Privacy Policy