Forums
in > Search
Welcome to Pinnacle Systems - Forums Sign in | Join | Help

Macchia nera nel video esportato

Last post 02-18-2013, 5:22 by Merlino©. 5 replies.
Sort Posts: Previous Next
  •  02-06-2013, 4:03 577072

    Macchia nera nel video esportato

    Ciao a tutti, ho un problema con Studio 16.0.1.98 + Sony HDR-CX730. Video in ingresso: AVCHD 1920x1080 50p. Video in uscita: MPEG-4 HD 1080p. Timeline: 16:9, 2D, HD 1920x1080, 50p.

    Predo  questo video su un timeline vuoto, regolo la durata a 5s01, duplico e concateno originale e copia. Quindi vado allo zoom massimo e levo un frame dalla copia. Poi levo un secondo frame sempre dalla copia. Creo il video in uscita e mi trovo due bei frames neri subito dopo il taglio.

    Se qualcuno vuol vedere che cosa ottengo come risultato: eccolo ... La macchia nera e` visibile nei players esterni (ne ho provati 3) e in Studio (basta importare il video risultato).

    Se taglio direttamente due frames nel clip copia allora il risultato e` a posto.

    Il player della timeline non mostra nulla di anormale (rendered e unrendered).

    Il preview durante l'export mostra il nero. 

    Il problema si risolve spostando il cut di qualche frame (dipende dal video). Visto che me lo ritrovo abbastanza spesso nei miei output, ho risultati variabili (ma non ho ancora trovato un metodo consistente e sicuro, devo andare per tentativi).

    Ho chiesto sul forum in Inglese e finora ho avuto un tentativo fallito e un secondo utilizzatore  Sony HDR-CX730 che dice di averlo spesso.

    Suggerimenti?
     
    P.S. Qualcuno mi sa dire come mai non posso utilizzare gran parte delle opzioni HTML (lista, links, formato) e mi trovo obbligato a editare il raw HTML? Chrome... 
  •  02-06-2013, 5:28 577094 in reply to 577072

    Re: Macchia nera nel video esportato

    Ciao Roberto,

    come stai?

    E' un pò che non ci si sente. Tutto bene?

    Alla tua domanda purtroppo non so rispondere.

    Aspettiamo di sentire qualcuno che ha S16...

     

  •  02-06-2013, 5:45 577100 in reply to 577094

    Re: Macchia nera nel video esportato

    Ciao, si tutto bene grazie, almeno nei limiti del possibile. Tanto lavoro...

    OK, aspettiamo

  •  02-17-2013, 17:20 579467 in reply to 577100

    Re: Macchia nera nel video esportato

    Ciao Roberto. Leggo solo ora. Anch'io non so risponderti, non ho S16. Volevo solo salutarti.
  •  02-18-2013, 4:23 579535 in reply to 579467

    Re: Macchia nera nel video esportato

    Mi accodo agli altri .... sono ormai "obsoleta" Tongue Tied,.... sono ferma alla versione 14....Crying

    Ciao

     

  •  02-18-2013, 5:22 579543 in reply to 579535

    Re: Macchia nera nel video esportato

    Avrei voluto fare una prova con la mia copia di Avid Studio ed ho anche scaricato il video però non ho ben chiaro cosa devo fare. 


View as RSS news feed in XML
Copyright © 2012 Corel, Inc.. Terms of Use | Privacy Policy