Forums
in > Search
Welcome to Pinnacle Systems - Forums Sign in | Join | Help

Pas d'image à l'exportation de vidéo en mp4

Last post 11-17-2012, 3:50 by Remithierry. 7 replies.
Sort Posts: Previous Next
  •  11-12-2012, 13:42 560963

    Pas d'image à l'exportation de vidéo en mp4

    Bonjour, 

    Après avoir terminer un petit montage de 12 min, lors de l'exportation, je me suis rendu compte que le début de la vidéo au format mp4 n'était pas prise en compte

    et remplacé par l'image d'une flèche circulaire.

    L'exportation plante d’ailleurs un peu plus loin mais cela n'est pas le sujet.

    La conversion ce fait pour un format Divx plus HD en préréglage Full HD.

    Je sais que l'on peut exporté en mp4 mais exporté DU mp4 là ça change tout !

    Merci pour votre aide !!!

     

  •  11-12-2012, 14:40 560979 in reply to 560963

    Re:Pas d'image à l'exportation de vidéo en mp4

    Salut,

    Ce qui est intéressant de savoir c'est si le pb vient du format d'origine du fichier ou du format de sortie choisi. Pour ça, exporte en Mpeg2 et dis-nous si t'as toujours le pb de flèche circulaire.

     

  •  11-14-2012, 4:05 561310 in reply to 560979

    Re:Pas d'image à l'exportation de vidéo en mp4

    Bonjour Saby,

    J'ai essayé d'exporté en Mpeg2 maiis un message d'erreur et apparut :

    The export process has experienced an unknown error and has been canceled. (0xE1000009)

     

    ça ce complique !

     

  •  11-14-2012, 4:14 561311 in reply to 560979

    Re:Pas d'image à l'exportation de vidéo en mp4

    la vidéo en mp4 du début de mon montage, à les information suivante :

    Codec : H264

    Débit binaire : 2417 Kbit/s 

     Couleur 16 bit

    16:9

    Dimensions : 1280x720 px

    Format pixel : 1

    Images 29.97 FPS

    Entrelacement : aucun

    Stéréoscopique : non 

     

    Le son fonctionne après l'export.

     

    Voilà merci ! 

  •  11-14-2012, 16:15 561361 in reply to 561311

    Re:Pas d'image à l'exportation de vidéo en mp4

    Tu utilises AS ou PS16 ?
  •  11-15-2012, 4:05 561400 in reply to 561361

    Re:Pas d'image à l'exportation de vidéo en mp4

    J'utilise Studio 16 Ultimate 

  •  11-15-2012, 6:25 561418 in reply to 561400

    Re:Pas d'image à l'exportation de vidéo en mp4

    Décoche Accélération matérielle + passe le seuil d'optimisation dans Panneau de config à 100 %. Ça va forcer Studio à rendre le fichier en arrière plan et recommence ton export.
  •  11-17-2012, 3:50 561753 in reply to 561418

    Re:Pas d'image à l'exportation de vidéo en mp4

    Malheureusement sa ne change rien.

     

View as RSS news feed in XML
Copyright © 2012 Corel, Inc.. Terms of Use | Privacy Policy