Forums
in > Search
Welcome to Pinnacle Systems - Forums Sign in | Join | Help

pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

Last post 11-27-2012, 6:52 by erFalco. 23 replies.
Sort Posts: Previous Next
  •  10-26-2012, 17:03 557838

    pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    salve a tutti.

    abbiamo acquistato il prodotto "video pinnacle studio movebox hd usb". nella confezione era presente "pinnacle studio 15 hd". l'installazione e la registrazione hanno avuto successo. anche il suo utilizzo sembra non avere problemi ad esclusione della funzione "impostazione pan/zoom" per la quale viene richiesta "attiva funzione". 

    cosa ci sfugge? questa funzione era perfettamente funzionante nella versione precedente (14).

    vi ringraziamo per la disponibilità.

    buona serata. 


  •  10-27-2012, 9:43 557926 in reply to 557838

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Buongiorno, e benvenuto !!

    In effetti la cosa è strana...vediamo di risolvere.

     

    Mandami in MP

    mail e numero passaporto 

     

    Grazie 

  •  10-28-2012, 14:11 558149 in reply to 557926

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    buonasera.

    non riesco ad inviare le informazioni ne tramite mail ne tramite messaggio privato. compare un errore di invio.

    tenterò  nel corso della sera.

    grazie.

    buona sera.

     

  •  10-28-2012, 15:41 558160 in reply to 558149

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Ciao e benvenuto.

    Non considerare il messaggio di errore quando si invia per la prima volta un messaggio privato (intendo cioè il primo post e non la risposta a un post). Il sistema invia correttamente.

     

     

  •  10-28-2012, 16:40 558166 in reply to 558160

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Ti confermo, che ho ricevuto tutti i tuo messaggi in MP....

    come giustamente diceva Giulio (erFalco) i messaggi anche se da errore, vengono inviati comunque, ma tu questo non potevi saperlo...

     

     

     

  •  10-29-2012, 11:50 558288 in reply to 558166

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Sto chiedendo lumi sulla key.

    Non hai fatto un aggiornamento dalla 14 bensì l'installazione del pacchetto base della 15 vero?

    Il pacchetto base non dispone di molti effetti che se anche presenti sono da attivare.

     

  •  10-29-2012, 17:15 558398 in reply to 558288

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    salve a tutti.

    grazie per la risposta.

    quindi la v.15 non ha alcuni effetti compreso quello da me evidenziato?  quindi va acquistato?

    grazie.

    saluti. 

  •  10-29-2012, 17:23 558400 in reply to 558398

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    aginformatica:

    salve a tutti.

    grazie per la risposta.

    quindi la v.15 non ha alcuni effetti compreso quello da me evidenziato?  quindi va acquistato?

    grazie.

    saluti. 

    La tua è la versione Pinnacle 15 HD base, l'effetto pan/zoom non è incluso, va acquistato. Sad

    Giulio, ha provato a fare richiesta del codice di sblocco, senza pero' ottenerlo gratuitamente....  HmmHuh?


     

     

     

  •  10-29-2012, 17:52 558404 in reply to 558400

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    buona sera.

    grazie per la disponibilità a risolvere il problema. attendo.

    ancora grazie. 

    saluti. 

  •  10-30-2012, 10:41 558455 in reply to 558404

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Con la versione base un'altra Key non la danno.

    Puoi provare l'importazione automatica dei plugins installati.

    La versione 14 è rimasta installata? Mi auguro di si...

    Dal menù Avvio e sotto Pinnacle Studio dovresti avere una cosa del genere...

     

     

     

  •  10-31-2012, 18:17 558718 in reply to 558455

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Abbiamo appena ricevuto chiave di attivazione pan/zoom

    ti mando tutto in MP, prego confermare il funzionamento.

     

    Spero la cosa sia gradita.

     


  •  11-04-2012, 19:29 559430 in reply to 558718

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    buona sera.

    grazie per l'interessamento.

    provvederò al più presto il codice.

    grazie per la disponibilità.

    buona notte.

     

  •  11-07-2012, 9:49 559985 in reply to 559430

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    aginformatica:

    buona sera.

    grazie per l'interessamento.

    provvederò al più presto il codice.

    grazie per la disponibilità.

    buona notte.

    buonasera.

    abbiamo inserito il codice inviatoci nel menu "giuda/inserisci chiave di attivazione|". compare però il messaggio:

    chiave di attivazione non valida. Non è una chiave di attivazione pinnacle.

    abbiamo sbagliato qualcosa?

    grazie.

    saluti,

  •  11-07-2012, 9:53 559986 in reply to 559985

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Hai MP

     

    [Edit Moderatore - per aginformatica]

    Attenzione a non mandare post multipli identici.

     

     

  •  11-09-2012, 2:58 560334 in reply to 559986

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Eccomi...

    Svelato l'arcano, il numero che ti ho dato non è una chiave di attivazione della funzione pan/zoom, ma un numero di serie...

    Devi disinstallare e reinstallare, inserendo il nuovo numero di serie...

     

    Disinstallare / Reinstallare Istruzioni per Studio 14 e 15 

    Uninstall / Reinstall Instructions for Studio 14 & 15 


     Attendo feedback

     

     

  •  11-15-2012, 17:31 561516 in reply to 560334

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Attachment: errore 15 new new.JPG

    buona sera.

    allego videata con messaggio in fase di installazione di pinnacle 15.

    grazie.

    saluti. 


  •  11-16-2012, 3:12 561552 in reply to 561516

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Ciao,

    non fare Copia/Incolla con il numero di serie ma scrivilo manualmente.

    Ogni casella è composta da quattro cifre alfanumeriche.

    Dalla videata che posti nelle prime tre caselle ci sono sono tre cifre.

     Correggi e facci sapere.

     

     

  •  11-16-2012, 6:53 561576 in reply to 561552

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    erFalco:

    [...]

    Ogni casella è composta da quattro cifre alfanumeriche.

    Dalla videata che posti nelle prime tre caselle ci sono sono tre cifre. 

     

    Ciao Giulio,

    ho suggerito io, di cancellare alcune cifre, prima di postare l'immagine...

    Big Smile 

     

     

     

  •  11-16-2012, 10:25 561610 in reply to 561576

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Ok.

    Doveva specificarlo però....

    Il nuovo codice non funziona??!!!! Mi viene da ridere...

  •  11-21-2012, 17:13 562819 in reply to 561610

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Sembrerebbe che ne siamo alla svolta ...

    ti ho appena mandato in MP la chiave di attivazione specifica della funzione pan/zoom

    e non più un nuovo serial number.

     

    Attendo feedback


  •  11-22-2012, 2:29 562869 in reply to 562819

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Si dai... forse partoriamo!

     

     

     

  •  11-26-2012, 12:24 563755 in reply to 562869

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    buona sera.

    finalmente il seriale funziona. la versione si è aggiornata alla ultimate. il cliente effettuerà la prova in questi giorni.

    grazie per la disponibilità.

    saluti.

     

  •  11-27-2012, 6:01 563923 in reply to 563755

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Ottimo !!

     

     

     

  •  11-27-2012, 6:52 563931 in reply to 563923

    Re: pinnacle studio 15 hd - richiesta attiva funzione su pan/zoom.

    Yes
View as RSS news feed in XML
Copyright © 2012 Corel, Inc.. Terms of Use | Privacy Policy