Forums
in > Search
Welcome to Pinnacle Systems - Forums Sign in | Join | Help

Volevo segnalare...

Last post 03-06-2012, 12:42 by giovanni50. 44 replies.
Page 1 of 2 (45 items)   1 2 Next >
Sort Posts: Previous Next
  •  02-24-2012, 7:09 517408

    Volevo segnalare...

    ...un piccolo errore che appare nei titoli dei forum nelle varie lingue.

    Per noi c'è scritto "Forum Italiane". 

    Potreste far effettuare la variazioni in "Forum Italiano" ?

     

  •  02-24-2012, 7:56 517419 in reply to 517408

    Re: Volevo segnalare...

    Il titolo è giusto, e ne approfitto, per evitare aperture inutili di altri thread

     

     

    Vi sarete accorti, anche su segnalazione di alcuni utenti, che il Forum nelle ultime 24/48h era in lingua Inglese, fa piacere, vedere che neanche in meno di 24 ore (dopo ns. segnalazione in Avid) il problema sia stato prontamente risolto.

    Nel limite, e sottolineo, nel limite del possibile, evidenziate [errata corrige] o problemi che riscontrate nell'utilizzo dello stesso, dall'invio delle mail, di nuovi post, o in MP, ad altri piccoli problemi, che riscontrate nel quotidiano utilizzo del Forum.

     Grazie a tutti Freefly

  •  02-24-2012, 8:06 517422 in reply to 517419

    Re: Volevo segnalare...

    E' da un paio di settimane che tento di cambiare un dato nella mia firma ma appena do conferma con "Salva le modifiche" esce questo errore:

    Oops something went wrong!

    Either the site is offline or an unhandled error occurred. We apologize and have logged the error. Please try your request again or if you know who your site administrator is let them know too

    Potete segnalarlo? Grazie

    Edo 

     

  •  02-24-2012, 8:36 517430 in reply to 517419

    Re: Volevo segnalare...

    Freefly:

    Il titolo è giusto, e ne approfitto, per evitare aperture inutili di altri thread

    Scusa, non capisco. Cosa significa che il titolo è giusto?

    E' giusto scrivere "Forum Italiane"?

    Davvero non capisco...

  •  02-24-2012, 9:03 517438 in reply to 517430

    Re: Volevo segnalare...

    Hai ragione, letta cosi, è sbagliato chiaramente, mi riferivo al titolo del tuo thread... Volevo segnalare
  •  02-24-2012, 9:17 517440 in reply to 517422

    Re: Volevo segnalare...

    Edo73:

    E' da un paio di settimane che tento di cambiare un dato nella mia firma ma appena do conferma con "Salva le modifiche" esce questo errore:

    Oops something went wrong!

    Either the site is offline or an unhandled error occurred. We apologize and have logged the error. Please try your request again or if you know who your site administrator is let them know too

    Potete segnalarlo? Grazie

    Edo 

    In che circostanza succede, se mandi un MP, è "normale" ma poi viene comunque inoltrato...
  •  02-24-2012, 9:31 517444 in reply to 517440

    Re: Volevo segnalare...

    Succede anche a me.

    Spero risolvano.

    Intanto, a parte il titolo segnalato da Merlino, il board è tornato in italiano.

    Comunque confermo che il messaggio parte.

    Riguardo alla firma non so devo provare.

     

  •  02-24-2012, 9:33 517446 in reply to 517444

    Re: Volevo segnalare...

    Riguardo alla firma ho appena provato. Ecco il risultato:

    Il tuo profilo è stato aggiornato. Ci possono volere fino a 10 minuti perché i cambiamenti abbiano effetto.

    erFalco

  •  02-24-2012, 9:35 517447 in reply to 517446

    Re: Volevo segnalare...

    Comunque è mia opinione, almeno per il momento, tralasciare i piccoli errori ortografici o di traduzione. Ci stanno lavorando.

    Se c'è invece qualche malfunzionamento serio lo possiamo segnalare.

    Aggiungo che c'è ancora un piccolo problema sulla data sotto la foto che ci rappresenta. E' tutt'ora in inglese.

    I direi di pazientare... poi passiamo all'attacco.

     

  •  02-24-2012, 9:46 517449 in reply to 517446

    Re: Volevo segnalare...

    Sistemato... visto che a erFalco funzionava ho provato a cambiare browser... con ie tutto ok, firma modificata!!!
    Prima ho usato chrome... uff...

    Grazie.

  •  02-24-2012, 10:08 517455 in reply to 517447

    Re: Volevo segnalare...

    erFalco:

    Comunque è mia opinione, almeno per il momento, tralasciare i piccoli errori ortografici o di traduzione. Ci stanno lavorando.

    Se c'è invece qualche malfunzionamento serio lo possiamo segnalare.

    ...esatto

    erFalco:
    Aggiungo che c'è ancora un piccolo problema sulla data sotto la foto che ci rappresenta. E' tutt'ora in inglese.

    I direi di pazientare... poi passiamo all'attacco.

    ...Questa non si puo' modificare, è sempre stata in Inglese..
  •  02-24-2012, 10:47 517460 in reply to 517408

    Re: Volevo segnalare...

    Merlino©:
    Potreste far effettuare la variazioni in "Forum Italiano" ?

     

    Grazie. Un sano campanilismo non guasta mai.

  •  02-24-2012, 10:52 517462 in reply to 517460

    Re: Volevo segnalare...

    Big SmileBig Smile   Modifica testo Forum Italiano: EFFETTUATA  Big SmileBig Smile
  •  02-24-2012, 13:19 517515 in reply to 517462

    Re: Volevo segnalare...

    Ho notato un'altra piccola anomalia. La cartella " Avid Studio - [OT] Off Topic Discussion" appare sempre con l'icona  della presenza di un nuovo messaggio, anche quando in reatà non c'è alcunchè da leggere.

    E' una cosa che accade sin dal primo giorno che è stata creata.


  •  02-24-2012, 13:38 517519 in reply to 517455

    Re: Volevo segnalare...

    Freefly:
    Questa non si puo' modificare, è sempre stata in Inglese..

    A me è apparsa sempre in italiano... forse mi sbaglio! Boh

     

  •  02-24-2012, 13:39 517520 in reply to 517515

    Re: Volevo segnalare...

    Merlino©:

    Ho notato un'altra piccola anomalia. La cartella " Avid Studio - [OT] Off Topic Discussion" appare sempre con l'icona  della presenza di un nuovo messaggio, anche quando in reatà non c'è alcunchè da leggere.

    E' una cosa che accade sin dal primo giorno che è stata creata.


    Fammi capire bene. Lo deduci dal fatto che l'icona è diversa dalle altre e cioè è una cartellina aperta con un foglio?

     Anche a me è sempre apparsa così.

    Non ho fatto caso se quando viene inserito un messaggio l'icona delle altre sezioni cambia.

    Verifichiamo.

     

  •  02-24-2012, 13:45 517523 in reply to 517520

    Re: Volevo segnalare...

    Ce n'è anche un'altra: AVID STUDIO - INSTALLAZION. Manca la E.

     

  •  02-24-2012, 14:11 517533 in reply to 517520

    Re: Volevo segnalare...

    erFalco:

    Non ho fatto caso se quando viene inserito un messaggio l'icona delle altre sezioni cambia.

    Verifichiamo.

     

    Quando c'è un nuovo messaggio, le cartelline appaiono aperte con un foglio. Quando non c'è più niente da leggere, la cartellina resta comunque aperta ma senza il foglio. In tutte le sezioni funziona in questo modo, eccetto che per la sezione OT nella quale appare sempre la presenza del foglio...

  •  02-24-2012, 14:19 517537 in reply to 517533

    Re: Volevo segnalare...

    Ho verificato nelle altre sezioni. Ok.

     

  •  02-24-2012, 14:58 517547 in reply to 517537

    Re: Volevo segnalare...

    Allora, per la gioia di Merlino, la richiesta è stata inoltrata.

    Ora aspettiamo la risposta.

    Credo che dobbiamo aspettare fino a Lunedì.

     

  •  02-25-2012, 15:33 517720 in reply to 517515

    Re: Volevo segnalare...

    Merlino©:

    Ho notato un'altra piccola anomalia. La cartella " Avid Studio - [OT] Off Topic Discussion" appare sempre con l'icona  della presenza di un nuovo messaggio, anche quando in reatà non c'è alcunchè da leggere.

    E' una cosa che accade sin dal primo giorno che è stata creata.


     

    Confermo che è così

  •  03-01-2012, 6:46 518808 in reply to 517720

    Re: Volevo segnalare...

    La richiesta è stata inoltrata immediatamente e dopo scambio di post non è stato fatto seguito.

    A questo punto mi viene da pensare che siccome stanno ancora lavorando sul board questo risulta di secondario interesse.

    Vedremo.

     

     

    Filed under:
  •  03-01-2012, 7:58 518828 in reply to 518808

    Re: Volevo segnalare...

    erFalco:

    La richiesta è stata inoltra immediatamente e dopo scambio di post non è stato fatto seguito.

    A questo punto mi viene da pensare che siccome stanno ancora lavorando sul board questo risulta di secondario interesse.

    Vedremo.

     

    Vedremo allora se correggeranno il bug e soprattutto se daranno notizie sulla patc 1.2...appena glielo chiederete.

     

  •  03-01-2012, 8:36 518836 in reply to 518828

    Re: Volevo segnalare...

    Secondo il mio punto di vista prima di chiedere una patch bisogna vedere esattamente cosa c'è da correggere. Quanti hanno lo stesso identico problema e come impostare la cosa.

    Ne riparleremo più avanti.

    Ultimamente abbiamo contato gli utilizzatori di Avid. Non mi sembra un numero così elevato da fare giurisdizione in ambito patch.

    Poi c'è da confrontarci con gli altri forum stranieri e verificare se hanno gli stessi problemi.

     

     

     

  •  03-01-2012, 10:35 518866 in reply to 518836

    Re: Volevo segnalare...

    erFalco:

    Secondo il mio punto di vista prima di chiedere una patch bisogna vedere esattamente cosa c'è da correggere. ..

     

     

    Hai ragione! Come ho fatto a non pensarci prima...Embarrassed

Page 1 of 2 (45 items)   1 2 Next >
View as RSS news feed in XML
Copyright © 2012 Corel, Inc.. Terms of Use | Privacy Policy