Forums
in > Search
Welcome to Pinnacle Systems - Forums Sign in | Join | Help

Probleme bein Installieren, Stagetools wollen nicht funktionieren

Last post 06-20-2007, 3:44 by robert.spandl. 4 replies.
Sort Posts: Previous Next
  •  06-15-2007, 13:27 14590

    Probleme bein Installieren, Stagetools wollen nicht funktionieren

    hallo,

     

     hatte bisher studio 10 titanium edition.

    in dieser funtierten die stagetools wunderbar.

    nun habe ich studio 11 ultimate (mit content dvd) installiert und wie das setup geraten hat, habe ich vorher studio 10 deinstalliert.

     in studio 11 scheint nun dder effekt mivingpicture zwar freigeschaltet (kein sperrsymbol und link zum freischalten), aber in der effektliste sist es 'ausgegraut' un ich kann es nicht mit der maus markieren und somit auch nicht verwenden.

     
    was mach ich falsch?

     

    danke im voraus.
     

  •  06-16-2007, 2:15 14726 in reply to 14590

    AW: Probleme bein Installieren, Stagetools wollen nicht funktionieren

    Hast du einen Clip in der Timeline markiert, auf den du den Effekt anwenden willst?

     Sonst geht es nämlich nicht?

  •  06-19-2007, 10:46 15873 in reply to 14726

    Re: AW: Probleme bein Installieren, Stagetools wollen nicht funktionieren

    jo hab ich
  •  06-19-2007, 12:55 15931 in reply to 15873

    AW: Re: AW: Probleme bein Installieren, Stagetools wollen nicht funktionieren

    robert.spandl:
    jo hab ich

    Leg doch mal Standbilder auf die Timeline, da müsste "Stagetools" funktionieren.

  •  06-20-2007, 3:44 16142 in reply to 15931

    Re: AW: Re: AW: Probleme bein Installieren, Stagetools wollen nicht funktionieren

    standbild war mir schon klar

     

    ich habs nun anders hinbekommen.

     

    ich hatte vorher zuerst 10 titanium (update version von 9) drauf und dann update auf 11 (plus) ultimate.

    habe alles deinstalliert, dann manuell alle verzeichnis- und dateirückstände gelöscht. dann in der registry alle pinnacle einträge gelöscht. dann registry cleaner.

     danach habe ich gleich 10 ultimate installiert (so dass man nur ne frühere seriennummer angeben muss) und dann die bonus dvd installiert. dann habe ich noch die gekauften codes eingegeben die ich noch von v10 hatte.

    und siehe da, alles funzt. sogar stagetools.

     

    *prima*

     

    jedenfalls danke für die antworten hier.


     

     

View as RSS news feed in XML
Copyright © 2012 Corel, Inc.. Terms of Use | Privacy Policy