Forums
in > Search
Welcome to Pinnacle Systems - Forums Sign in | Join | Help

Avid Studio 1.1 si apre ma non funziona!

Last post 03-28-2015, 7:13 by Cippalippa. 5 replies.
Sort Posts: Previous Next
  •  03-27-2015, 7:48 670221

    Avid Studio 1.1 si apre ma non funziona!

    Salve a tutti, ho dovuto formattare il pc e ho reinstallato Avid Studio. quando lo apro sembra tutto ok ma mi trovo il programma vuoto, non ha niente nella libreria, sessuna transazione, nessun file, e se importo qualcosa da una cartella non lo archivia, zero di zero, tutto vuoto!!!

    Disinstallo e reinstallo. niente!! Disinstallo e elimino pure tutte le voci dal registro riferite a Avid. Reinstallo ma niente, tutto come prima!

    Ahh ogni volta che lo chiudo poi appare questo errore:

    "L'istruzione a "0x19c51..ecc..." ha fatto riferimento alla memoria a "0x0000004". La memoria non poteva essere read. Clik OK per terminare l'operazione"

    cosa può essere successo?

    grazie a tutti

  •  03-27-2015, 11:37 670267 in reply to 670221

    Re: Avid Studio 1.1 si apre ma non funziona!

    Sembrerebbe un errore del sistema operativo. 

    E' aggiornato? 

  •  03-27-2015, 15:43 670346 in reply to 670221

    Re: Avid Studio 1.1 si apre ma non funziona!

    Da quanto si riesce a capire, tutto lascia presagire quanto affermato da Merlino.

    Solo una curiosità: il SO installato e lo stesso del precedente?

  •  03-27-2015, 18:59 670369 in reply to 670346

    Re: Avid Studio 1.1 si apre ma non funziona!

    Si, è lo stesso sistema operativo XP SP3 e girava bene prima.

    un pò lento rispetto a WIN7 ma per i pochi lavoretti che devo fare va benissimo.

  •  03-27-2015, 19:56 670374 in reply to 670369

    Re: Avid Studio 1.1 si apre ma non funziona!

    Sebbene Avid Studio sia nato espressamente per Vista e Win 7, in determinate situazioni riesce anche a funzionare con WinXP per cui non metto in dubbio quanto mi riferisci in merito al suo corretto funzionamento prima della formattazione del PC.

    A questo punto ti chiedo: quando è stato formattato il PC è stato messo tutto in ordine così com'era prima (mi riferisco in maniera particolare ai drivers di sistema e delle periferiche) o è stato apportato qualche cambiamento? 

    Avid Studio è stato aggiornato all'ultima patch? (Questa cosa è molto importante)

    In attesa della risposta puoi anche provare a fare un reset completo di Avid Studio:

    • Cancella la cartella "Avid" presente nel percorso C:\Documents and settings\nomeutente\Impostazioni locali\Dati applicazioni\, dove nomeutente è il nome dell'utente che accede al PC (probabilmente il tuo o quello che è stato scelto al primo accesso al sistema operativo)
    • Occorre abilitare la visualizzazione delle cartelle nascoste altrimenti non puoi vedere la cartella "Impostazioni locali" o "Dati applicazioni" (non ricordo bene quale delle due sia nascosta in quanto non uso XP da un po' di anni): se non sai come fare, occorre accedere al "Pannello di controllo" ---> "Opzioni cartella" ---> "Visualizzazione" e qui mettere il segno di spunta alla voce "Visualizza files e cartelle nascoste" (o qualcosa di simile).

    Una volta aggiornato Avid Studio alla patch 1.1 o dopo aver fatto il reset, lancia il programma ed attendi almeno 10 minuti prima di interagire per dargli il tempo di ricostruire il database degli effetti.

    Saluti.

  •  03-28-2015, 7:13 670410 in reply to 670374

    Re: Avid Studio 1.1 si apre ma non funziona!

    Perfetto!!!!!!!!! Ora funziona. ...(sembra)

    GRAZIE MILLE Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

View as RSS news feed in XML
Copyright © 2012 Corel, Inc.. Terms of Use | Privacy Policy