Forums
in > Search
Welcome to Pinnacle Systems - Forums Sign in | Join | Help

Falsches Audio zum Video

Last post 03-19-2011, 17:19 by BlackEagle. 2 replies.
Sort Posts: Previous Next
  •  03-13-2011, 6:43 460908

    Falsches Audio zum Video

    Hallo

     

    Ich habe auf der video spur 2 clips hintereinander eingefügt habe das ganz normale ein-ausblenden als übergang

    wenn ich mir jetzt den film in der vorschau ansehe oder brenne, dann habe ich zwar das bild vom 2. film aber nocheinmal die sprache vom ersten video.

     

    wie kommt sowas? was muss ich beachten?

     

    hatte ab studio 11 alle versionen und damit nie probleme.

     

    Mfg

  •  03-15-2011, 2:01 461408 in reply to 460908

    AW: Falsches Audio zum Video

    Hallo,

    sowas triviales muss gehen! Am schnellsten wird dein Problem gefunden, wenn du die Timeline spreizst und dann eine Hardcopy hier beifügst

    (siehe: http://forums.pinnaclesys.com/forums/thread/383172.aspx )

    • welches Format hat denn dein Rohmaterial (Audio, Video Codec, Auflösung etc.)
    • hast du die Clips in der TL bearbeitet ?

    Solange du solche Probleme hast, brauchst du das Brennen nicht testen.

     

     

  •  03-19-2011, 17:19 462661 in reply to 461408

    AW: Falsches Audio zum Video

    ich glaube ich habe das problem gefunden

     

    beide videos hatten genau den selben namen (waren in verschiedenen Ordnern)

    habe sie umbenannt nun scheint es zu gehen

View as RSS news feed in XML
Copyright © 2012 Corel, Inc.. Terms of Use | Privacy Policy